SILENCIO E MUDEZ

Não tenho nada a declarar!

Em dias de negro véu

Tempo fechado para balançar

Contar as decepções

E ver o que sobrou

Das emoções

Reaver as palavras

Retirar as travas

Emudecer para as respostas

Que a vida nos impoe

Silêncio e mudez

Amordaçado pelos dialetos

Que não entendo

Devido a essa insenssatês

Nada a declarar, silêncio profundo

Longe do mundo, estou!

Só uma pequena porta

Pra essa vida calada

Um pouco torta

Declarar? nada a declarar e ponto...