GRITO LIVRE

Um campo de flores

Paixões, amores

Vidas que se cruzam

Avenidas entrelaçadas

Sangue em veias e arterias

Vão e voltam

Alimentam, matérias

Corpo nu, como nu está meu coração

Embora florido, sem vida

Sem emoção

Porque sou assim

Guerras percebo dentro de mim

Se amo ou se o desanimo

Toma conta enfim

Sempre reajo

Quase sem forças

As vezes, em forcas

Fecha-se o cadafalso

Grito livre, explode de dentro

Não mais a morte

Não mais os vendavais

Não mais o vento