A POESIA NOS DOMINA...
A Poesia...Nos domina...
Nos faz passear...
Nos domínios do tempo...
Do espaço...
E do Infinito Universo...
E voltar...E voltar...E voltar...
E a cada volta...
Volvemos diferentes...
Somos alienígenas na matéria...
Que nos envólve...E protege...
Após duas viajens...
Voltei...Senti saudades...
De uma Poesia..."Alma Gêmea"...
Não encontrei...
A saudade doeu...A saudade doeu...