MEU AMOR
AH SUBLIME AMOR QUE É DE GRAÇA
LUZ QUE BROTA AO AMANHENCER
FONTE DE AGUA DOCE QUE REGA MEU QUERER
A FORÇA MAIOR DE QUALQUER MORTAL
A RIMA DA MELODICA QUE ENVOLVE TODO MEU SER
AMOR QUE BROTA FEITO PRAGA
ESPALHA PELO AR FAZ DO CORPO BROTAR AGUA
ESTE AMOR É TODA UMA VIAGEM
NESTE SEU CORPO NA BUSCA DO SEU OLHAR
O CAMINHO PERFEITO PARA EU TE AMAR