ESPERANÇA

Caminho a passos lentos

Buscando no infinito, um alento

Desejando o teu abraço

Em minh'alma desfeita de laços.

Busco-te em todos os cantos

Nas avenidas da vida, submundos

Encontro tristeza e medo

Contidos em sonhos profundos...

Entregue à minha própria sorte

Com o coração esperançoso

Que não te percas de mim

E estenda-me sua mão, enfim!

Para que eu volte a sorrir

Que cesse de vez, meu pranto

Que eu viva um doce porvir,

E redescubra da vida, o encanto!