Coração de Ódio
Odeio burrice
De quem só cita
É dar provimento
...a insegurança
Porque não cita-se?
Não pensa?
Tem opinião?
...vazio absoluto
Intelectualizar,
Raciocinar,
Expor,
Comandar...
É pra poucos!
A maioria
Cita
A maioria
Consome
A maioria
Parasita
A maioria
Trabalhadora
A maioria
Vai com as outras
A maioria
Acredita
A maioria
É fiel
A maioria
Crê
A maioria
Serve
A maioria
Não sabe
A maioria
Aceita
A maioria
Global
A maioria
Veste igual
A maioria
Faz igual
A maioria
É produto
Da minoria
Que conduz..
Eu me odeio
Por ter
que dizer
isso!
Somos imbecís apócrifos da hipocrisia humana!