Grande é a paixão
Grande é a paixão
O amor que me faz feliz
O doce sabor do teu beijo
A alegria que sinto em ser tua aprendiz.
Contigo conheci a calma do amor
O aconchego do coração
Nos nossos corpos em união
Perfeita é a natureza de minha alma apaixonada.
Cheguei a uma conclusão
Sem teu amor não sou nada
A sinfonia do universo por mim não é ouvida
Minha alma se cala na agonia de tua ausencia.
Tenho guardada na alma a tua presença magica
Que me da asas para voar
Me fazendo querer te abraçar e amar
Almejar em teus braços adormecer.
Devanear e te causar espanto
Secar tuas lagrimas e sorrir do encanto
Das tuas alegrias futuras
Fazer-te amor rir nas ruas
Acordar para a alegria.