MEU ÓDIO, MEU AMOR !

Meu Ódio, Meu Amor!

Amo-te,

e na imensidão desse sentimento

sinto uma vontade enorme de dizer

de gritar até,

ao mundo,

este amor/

vivo amor,

que nasceu e vive,

vive sim,

está mais vivo do que nunca

está hoje maior do que ontem

e, se possível for,

será amanhã ainda maior do que hoje.

Odeio-te,

e meu ódio é imensamente maior

que o amor que sinto (eu penso...)

Eu já não tenho só vontade de gritar,

e eu grito,

meu grito é forte e estridente,

ressoa aos quatro cantos

chega a milhares de ouvidos

e volta,

como um eco, surdo e longínquo,

que dói/fere

machuca e tortura.

E eu...

cega por este amor

torturada pelo desejo de te odiarMeu Ódio, Meu Amor!

Amo-te,

e na imensidão desse sentimento

sinto uma vontade enorme de dizer

de gritar até,

ao mundo,

este amor/

vivo amor,

que nasceu e vive,

vive sim,

está mais vivo do que nunca

está hoje maior do que ontem

e, se possível for,

será amanhã ainda maior do que hoje.

Odeio-te,

e meu ódio é imensamente maior

que o amor que sinto (eu penso...)

Eu já não tenho só vontade de gritar,

e eu grito,

meu grito é forte e estridente,

ressoa aos quatro cantos

chega a milhares de ouvidos

e volta,

como um eco, surdo e longínquo,

que dói/fere

machuca e tortura.

E eu...

cega por este amor

torturada pelo desejo de te odiar

e te esquecer...

Mas eu não esqueço

e eu sinto

e revejo-me

amando e odiando,

querendo e rejeitando,

e o eco, cada vez mais forte,

faz-me ver

e sentir,

e te amar ainda mais.

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 22/10/2009
Código do texto: T1881544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.