ELA ME AMA

Ela me ama

eu sei,

sei porque ela me sente ao seu lado

mesmo distante, muito distante...

e no silêncio ouve minha voz...

sei porque seu primeiro pensamento sou eu,

nossa canção está em seus lábios,

e meu cheiro ela encontra sempre

sua mão sua,

seu coração acelera

quando se aproxima de mim

ela me ama,

eu sei,

sei porque sinto sua presença

mesmo nessa distância.

ouço sua voz no silêncio

e meu primeiro pensamento é ela

e aquela canção eu nunca esqueço,

e seu cheiro... ah... que cheiro...

Ela me ama

Porque quando ela chega

Sinto suar meu corpo

Meu coração acelera

Ah...

Como me ama essa mulher...

David Souza
Enviado por David Souza em 22/10/2009
Código do texto: T1881523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.