Ciranda- Em algum Lugar do Passado!
Naquele templo magico onde meu coração se perdeu
Na certeza das horas nossas
E do nosso amor que adormeceu ...
Em algum lugar do passado
Repousa descansado
Adormecido, abandonado
Os resquicios de nosso amor...
Ele não morre apenas descansa
Perdido de esperanças
De ser feliz novamente
Te ver sorrir despertar tua chama
Sentir teu toque
A energia que provem do teu beijo
Essência que desperta a furia dos elementos
A luta contra o tempo....
Em algum lugar do passado
Somente reina a paz
O teu amor e o meu
Nada mais...
Refiz o caminho perdido
Retirei a tristeza e a saudade
Do coração triste
Sofrido,lavei a dor ...
Deixei apenas pistas na estrada
Afagos, lembranças
Caricias imaginarias
Teu abraço aconchegante ...
Para que do passado o amor possa encontrar novamente o futuro ....
O futuro eternizado com letras gravadas em meu coração...
Espero te reencontrar em algum lugar do futuro
Fazendo com que o passado de lagrimas seja esquecido!