Amor e amigos

Existe sorriso sim!

Amor e amigos.

Existência existe!

Em cores, em contos,

Em partes, em pontos...

Existo por existir!

Amor e amigos.

Existência existe!

Por sorte, por sonhos,

Por valor, por ardor...

Existirá futuro!

Amor e amigos.

Em partes e valor

Em contos ardorosos

Por sorte colorida

Por sonhos e pontos.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/10/2009
Código do texto: T1881477
Classificação de conteúdo: seguro