Você e eu...
Você caminha ao meu encontro
E eu sorrio, docemente, como há tempos, não.
Eu poderia sonhar esse instante, mas ele é real.
Posso tocá-lo, sentir tua pele em meu tato.
Olhar em teus olhos que me fitam desejosos.
Falamos em gestos, trejeitados por todo corpo.
Somo caçadores e presas, por absoluta vontade.
Cravamos no movimento seguinte a nossa fúria
Em degustar cada momento, cada segundo eterno,
Na embriaguez da beleza de nossos sentimentos...