Girassol do Amor!

Ouço... No barulho do vento

Tua voz a sussurrar do “amor.”

E assim como a falar de um tempo

Onde a simples canção emoldurava a flor;

E ao por do sol chorei a minha dor!

Tu... Da janela elegante a me acenar

Do outro lado da rua eu te sorria

Teu peito nu despertava-me calor

Raios cruzavam em uma sintonia

Hoje é lembrança tudo é nostalgia.

Meu Girassol do amor secou.

Deixando assim suspenso um caminhar

Pensando em ti meu mundo é só sonhar,

Meu coração em luto nunca mais amou

Dois olhos negros choram a te chamar!

Minha saudade agora é meu escudo

Vivo o silêncio de uma desventura

Teu cheiro em mim vem me lembrar de tudo

Enquanto “Tu” meu anjo formosura

Ao longe ainda leva-me a loucura.

Tenho agora o tempo e o vento

São companheiros de um viver calado

Fico em silêncio recordando o tempo

Em que dois corpos ensaiavam o bailado

Enamorados mortos enfadados.

Goretti Albuquerque.