***SEM VOCÊ***
BOA TARDE MEU ANJO LINDO E UMA NOITE DE MUITA PAZ!!!
***SEM VOCÊ***
Hoje o céu amanheceu acinzentado
Um lindo anjo se punha a chorar
Nem o sol, não se rompeu
Para a humanidade silenciar!
As flores magestosas e incrédulas,
Tristemente olhavam para o céu
Como se aclamasse ao astro rei
Para vir logo, cumprir o teu papel!
Os pássaros e as coloridas borboletas
Continuavam, num bailado fenomenal
No reino da abandonada Mulher de Lílás
Sem você...Mais um dia apenas existencial!!!