TEUS BEIJOS.......



Hoje eu queria fazer uma poesia especial
Mas sinto-me completamente sem inspiração
Queria usar palavras belas e encantadas
Palavras que falassem e tocassem o teu coração!


Palavras que enchessem minha alma de alegria
Que fizessem com que meu dia fosse mais belo
Mas hoje nem o sol não quis pra mim aparecer
E sinto no meu rosto apenas  um sorriso amarelo!


Faltam-me as palavras que mais gosto de falar
Queria falar de amor, de paixão e de desejos
Expor com esplendor todo amor que sinto por ti
E quanto quero e espero os teus beijos!


Mas parece que minhas mãos não querem
Escrever o que meu coração dita e minha alma clama
Estou aqui perdida em meus pensamentos
Só queria ouvir de tua boca o quanto me ama!


Se eu ouvisse de tua boca o quanto me ama
Certamente minhas mãos com presteza me obedeceriam
Aí eu sei que conseguiria  escrever uma bela poesia
Porque juntos estaríamos e meus desejos saciariam!

22.10.2009