REAÇÃO Á VOCÊ
Só de te ver
Fico louca para beijar você
Quando sua mão me toca
Ouço sinos á minha volta
Um abraço então
É carregado de emoção
Fico imaginando nos dois juntos na cama
Ficaríamos sem sair do quarto por várias semanas
Quando ouço sua voz
Fico o dia inteiro embriagada daquela sensação
Só de você chegar perto de mim
Fico torcendo para aquele encontro não ter fim
Tivemos poucos encontros
Todos carregados de muita emoção
E em cada encontro desses
Era nítido que você usava a razão
Mas a minha vontade em todos aqueles momentos
Era de te agarrar com muito desejo
Era lascar-lhe um beijo
Era de sentir tua pele
E te pegar de jeito
Beijar teu pescoço
Te deixar completamente louco
E depois de tudo isso
Olhar bem nos seus olhos
E dizer que foi pouco
Para você ficar curioso e me pedir para começar tudo de novo