FOME DE VOCÊ

Um sentimento tão intenso

Que as raízes se fazem fundas

Antes mesmo de brotarem folhas,

Folhas que não brotam

Devido a escuridão

Que dentro em mim carrego.

Sentimento, este, imenso,

Que fazem minha Terra rotunda,

Desfaz-me em pedaços e junta

Perguntas, quebra-cabeças, escolhas.

Esqueça!

Sentimento de indecisão

Tomam-me o fôlego,

Confundem-me a razão.

Sentimento sôfrego

Que morre com sede

De viver.

Que tem fome, vede:

De você.

>>KCOS<<

P.S. Editado na ciranda da poetisa Maysa.

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 22/10/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1881359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.