LIVRE PARA VOAR

Meu coração encontra-se vago.

Ao menos livrei-me da da aflição

do amor não correspondido.

Não é que eu esteja feliz,

mas a paz já não me parece

um sonho tolo.

Sinto-me confiante

pra iniciar um novo caminho.

De cabeça erguida,

quero aproveitar a paisagem

e esquecer que existem pedras.

Olho no espelho e me acho lindo.

Consigo me imaginar como um homem,

um homem sendo desejado.

Mesmo tendo passado da casa dos quarenta,

nunca me senti tão jovem.

Sei que preciso ir além do discurso,

agir de forma mais clara,

deixar de ser confuso.

Com os pés no chão sinto-me livre,

livre pra alçar novos vôos,

desbravando este mundo,

em novas direções.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 22/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1881352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.