Vida Simplória

Não posso malograr minha história de vida

Mesmo que simplória humilde

Em acréscimo de seus ideais

E detrimento do meu sentir.

Amo-te sim e muito, muito, mas,

Amo-me bem mais, à minha alma

Fique com seus valores desusados,

Com seu poder sem segredo

Feito de tua cobiça que eu

Sigo com a mesma meninice

Acanhada, boba e ingênua

Cativa dos meus simples versos

Comandando tola, a mesmice

20/10/2009