PINTO À VIDA, A PRÓPRIA VIDA...

Preparo-me

Para minha próxima tela...

Tela, pincéis, tintas...

com isso iniciarei meu quadro

que será tão somente, A VIDA!

Possuo a experiência do principiante

porque uma tela já tem,

em meu canteiro de obras...

Iniciada ao abrir os olhos no mundo,

com as mãos dos meus pais

me ajudando a crescer...

Ensinando-me a viver,

desbravando cada dia, engatinhando

acrescentando saber.

Esta tela que ora falo, é diferente...

porque, só feita por mim

e minhas vicissitudes.

Tela que comporta história,

registrando o presente

e tendo espaço para o futuro...

A tela é minha vida,

as tintas; alma, coração, sentidos

sentimentos leves e profundos,

que determinam meus dias,

As pessoas; são pinceis

que se colocam em meus dedos,

que as seguram nas mãos

pintando cada desejo,

pintando cada emoção,

colorindo sentimentos

fazendo amar-me, me amar e ser amado

na trilha da que é minha essência

entre alegria e folguedos,

porque tristeza passa distante

guardado como segredo.