Sedução
Sedução que em mim reina
Pelo que de ti me queima
vives a me despertar
Te quero, te velo, te selo
para não mais me escapar
E me seduzes de longe com seu rimar
Eu te espero quanto preciso for
para um dia em juras
depor que já fiz parte
do seu sedutor amar