VIVER SEM VOCÊ
Hoje é tempo de viver
De viver sem você
É tempo de sonhar
De crescer
Mas não há tempo que passe
Sem que eu te sinta
Sem que eu te ame e deseje sua presença
Sem que eu me imagine ao seu lado
Te invadindo, te beijando, te persuadindo
Hoje é tempo, é hora
De pensar sem demora
De que a vida é infinita agora
E será completa quando eu denovo te ver
E nesse meio-tempo
Não haverá um só momento
Que deixarei de aqui estar
Espero a sua volta
Por seu olhar
E não posso deixar de te dizer
Que me sufoco de tanta vontade de te beijar