Saudade

Noite em claro

Um bater descompassado

Olhar parado

Sonhos a mil

O leito não abriga a alma

O remoer de vontades

Incomoda os lençóis

A vida passa

A distancia do teu corpo

Desnuda a saudade

Cruel, fria, desabrigada e sombria

O sentimento não se entrega

Mesmo insiste em te recordar

A voz, o perfume o calor...

E meu corpo reclama o amor.

Durmo cheio de saudade.