Sol, sono, pássaros
Sol, sono, pássaros
Há tanta luz la fora
E eu só desejando
Seu toque em minha pele;
Eu te pressinto, te sinto
E toda a dor e a saudade
me invadem por momentos
por longos momentos;
Por que me desprezas
algo em mim repele?
Podes me possuir
por inteira...
Se entregue um instante e terá
amor o bastante;
Deixa acontecer
Preencher-me de você
Sentir em cada gota
de vida
O pulsar do teu coração;
Não espere que te invada
a alma, o remorso
pois podes conhecer os céus e a alegria
ou a tristeza do arrependimento;
Vem logo amor
Chega mais cedo
pois para mim
Só com você há vida!