Recolho meus anseios.
Meus anseios pela vida
São como pássaros libertos
Voando para além mar
Recolho meus sentimentos
Para viver apenas
Com um grande amor.
Fujo do agito banal
Da sociedade
Para saciar
Minha paixão
Trancadas apenas
Num apartamento
Ouvindo nossos corações
No agito do amor.
Vera Salbego