Poema para amar alguém
Sim estava pensando escrever sobre amar alguém, mas não digo mais nada pois o amor não se diz e nem traduz em palavras apenas se sente...
E eu sinto um sentimento tão lindo...
Poema para amar alguém
Poemas rimas nada disso diz ainda
O que sinto por você minha amada da minha vida
Mas num poema ou palavras quero dizer o quanto amei...
E digo o quanto amo a cada dia em cada momento
Por todos os anos e mais nada tenho a dizer
Apenas que amo você
Poema para amar alguém ...