Se...
Se...
Se você me quiser...
Eu te quero !
Se pedir pra esperar...
Eu espero!
Se você me adorar...
Eu te adoro!
Mas, se você chorar...
Também choro!
Se me dizer adeus...
...Não vou entender...
E se não dizer o motivo...
Vou sofrer!
Se pedir p’ra esquecer...
Pensarei...
Mas,nunca na vida...
Te esquecerei!