ME VER CHORAR
Te olhei!
E neste tempinho, te amei!
De repente tudo começou;
Meu “eu” ficou p’ra ti com o meu amor!
...E meu coração se entregou.
Passaram dias...
As reticências surgiram...
E mesmo assim, eu te adorei!
E é incrível...
...Foi “instantâneo” o nosso amor...
(ou melhor: o meu amor!).
E talvez por isso, não quiseste acreditar.
Foste destruindo-o devagarzinho...
Pelo simples “prazer” de me ver chorar!