Em um beijo

As estrelas do céu

brilham nos meus olhos

quando os meus lábios

tocam os teus...

e nossas línguas,

tal qual naves espaciais,

viajam pelo céu das bocas

a desvendar novos universos.

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 22/10/2009
Código do texto: T1881243