Amor só tem um lado

Nem tudo é ganhar ou perder

Nem tudo é somente ter

Às vezes só de sentir ES o suficiente

Vive-lo então se torna para sempre

Quando passamos para outro estagio

Uma fase onde todos se descobrem

Vêem-se como de fatos são

O amor só tem um lado

E este lado ES o amor

Não se perde

Nem se ganha

Vive-se apenas

Em função do amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 22/10/2009
Código do texto: T1881237