Letras 0839 - Lembranças

Não importa que lado da vida estou,

continua-se amante ou não,

têm noites que o sono apaga,

lembro quando não acordava contigo

sem meus sonhos lembrando de ti.

Preciso de palavras sem repentes,

sem nada quero presente o carinho,

o carinho presente pra falar de amor,

a paixão lembra logo de mim

quando logo lembro de ti.

Às vezes passo o dia sem ouvidos

a repetir palavras decoradas,

a noite me perco sem ternura,

sem tempo não lembro de mim

quando vejo que só lembro de ti.

Digo palavras na forma de letras,

quando não sei o que dizer,

deixo meu dia sem sentido,

o tempo parece longe de mim

quando não ouço nada de ti.

Importa-me de que lado da vida está,

se nas noites vai falar do teu amor,

deixar mais presente o carinho,

para quando lembrar de ti em mim,

para quando lembrar de mim em ti.

22/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/10/2009
Código do texto: T1881218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.