MEU  AMOR  É  VOCÊ...

 Entre lençóis nascem flores
e me faço poeta
mulher em pétalas
ao toque de tuas mãos...
Entrego-me a teu mel
bonita e faceira
me faço dengosa
aos teus caprichos de amor...
Provo de teu cheiro
esquento teus beijos
e sinto a maciez de tua pele...
Você é o meu maior prazer...
Amo-te !