Toque de amor

De todos os elementos e fenômenos da natureza o que se pode chegar mais perto do amor

Não ES o fogo que se consome em meias chamas ardentes.

Nem a chuva, que às vezes pequenas ou crescentes nos faz pensar quão maravilhosa ES.

Até mesmo o mar com suas ondas bravias. Nesse ciclo de ir e voltar, trás lembranças, pensamentos e admiração ao mar. Mas ao amor ainda não se pode comparar.

Até mesmo o sol. Imponente, lindo, resplandecente, ao fim do dia se vai. Mesmo que pela manhã volte. Em questão ao amor ainda não se pode comparar.

Até mesmo a lua. Doce lua, doce poemas. Envolve-se em mistérios, românticos apaixonados, admiração dos Deus sem fim. Mesmo assim, não pode-se comparar ao amor.

Então me sobra o vento. Mesmo que por um breve momento. Nos toca de tal forma

Que não sabemos de onde vem e muito menos para onde vai.

Só sentimos o seu tocar. Às vezes vem suave toca-nos bem devagar. Por vezes forte como furação em direção ao mar.

O vento pode-se comparar ao amor.

O amor pode-se comparar ao vento.

Entre todos os elementos o vento se faz precioso.

Como ES gostoso e suave toque do vento

O Suave toque de amor.

Deixa - o te tocar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1881182