Arrepiando os pêlos...
A magia se faz presente num instante
Penetra no âmago de nosso ser,
E floresce do nascer ao anoitecer
São duas pessoas numa só alma,
A formosura que a tudo acalma
Tamanha é a fascinante candura
Nossas bocas se encontram no beijo,
Na força extrema de tudo que se almeja
E se perdem embriagados de tanto desejo,
Afoito, apressado, cansado da espera,
Rompem todos os sonhos e quimeras
Direto, preciso, sem mais indireta.
Apostam no amor rompendo eras
E quando travesso, safado e suado,
Lambe o suor do amor derramado
Nos corpos pela água banhados,
Aí se dá um frenesi de arrepiar e suar
Deslizam carinhos, segredos e afagos
Vagarosos e mansinhos às vezes apressados
Na tortura do amor, entregues, tarados
E é este o segredo de quem ama apurado
Não ousam as palavras, dizer,
Estão entregues ao pleno prazer
Os momentos juntos no repleto viver
Propensos nos prospectos do saber
Mas são tão intensos, completos,
Na sapiência de poder ser repleto
Que as pernas balançam, entregam-se inteiros,
No fascínio deslumbrante do coito faceiro
As línguas se exigem,
Burilam se esfregam
E começa então a viagem,
Do começo ao fim é se roçarem
Os corpos se misturam,
Numa sinfonia de orgias
Os versos se completam,
Na safadeza que avança
Da solidão... Somente lembranças
Paridas, gestadas em mil danças
Vivemos agora como as crianças!
Dueto: Nice Aranha e Hildebrando Menezes
Nota: Nem sob tortura confessamos quem nos inspirou...rs.