BV e BVL
Eu nunca havia beijado
até conhecer a Glória,
mas um dia fiquei com ela
e assim começa a história.
A Glória é muito atirada,
logo puxou-me prum canto
e me disse duma assentada
"sou BV, por enquanto".
Achei aquilo engraçado
mas fiz cara de espanto:
"nunca teve namorado"?
Ela sacudiu a cabeça.
"Nunca namorei ninguém,
e quero que não me esqueça".
Eu disse: "vai ser difícil,
só se me esquecer também".
Ela então fechou os olhos
e me deu um rápido selinho,
daqueles de avó ou tia,
embora com muito carinho.
Fechei os olhos então
e fiquei de boca aberta:
"já que começou, termine,
faça a coisa certa"!
Ela começou a rir
e deu-me um tapinha no rosto
"BV hoje, BVL depois.
Vá só imaginando o gosto"!
(22-10-2009)