FULMINANTE
De repente aquele perfume
se fez sentimento em meu coracao
construindo entre mim e te
toda a relevancia do amor
Labios entre labios e a paixao
dedos dedilhando a face terna
do bem querer entre sim e o nao
e o aroma se arde nesta livida ternura
De repente o veu te cobre a nudez
e na nossa intimidade fazemos brotar o amor
fulminante prestacao do desejo
terapia de qualquer ato de enlouquecer
E versos sao escritos no corpo em repouso
e na inercia germinam as acoes deste amor
deste querer em estar sempre perto
no fulminante desejo de perfume e paixao.