SEM RUMO...
Houve um tempo em que parei
Nem mesmo sonhar sonhei
Escuro como o breu, meu pensamento
Figura ladeada de tormento
Nem sabia o que o futuro me guardava
Nem mesmo se lá ia chegar
Pressão em meu espírito forçava
As minhas atitudes a falhar
Mistério é ser tão forte assim
E a tudo ser capaz de suportar
Homem sufocado por erros afim
E a dívida que atormenta o meu pesar
Rogo uma luz, em minha direção
E que ela tome conta do meu ser
Mandando embora triste solidão
Não quero mais sofrer