MEU POETA

Ah. Poeta!Como eu queria

Entregar-te uns versos lindos,

Carregados com meus sonhos

Onde vejo-te sorrindo!

Contaría-te meus segredos

Revelaria meus medos

Viveríamos em êxtase profundo,

Daría-te todo o amor do mundo!

Queria roubar-te para mim

Fazer-te meu prisioneiro

Das carícias, de meus beijos

Satisfazer teus desejos!

Tal qual Helena por Páris

Viveria esta insana paixão

Á tudo eu renunciaria

Para viver esta emoção!

Ah.Poeta! Não relutes mais

Sabes o bem que me faz

Diga-me então;O que mais posso fazer

Para ganhar seu coração?

Helena Grecco

22.10.2009