Pra todo mal da minha vida...
Vai brincando
Já te conheci e sei
Jogar esse teu jogo
Põe lenha e sai
Mas eu sei que não aguenta o fogo
E quando ver
que por teus dedos escapei
Ou que meus segredos
com outra pessoa dividirei
Hoje acordei gostando
Muito mais de mim
Estou caindo fora
Fica combinado assim
Nos encontramos
Em outra ocasião
Afinal o mundo é tão pequeno
E seu amor não me fez mal
Esse coração
Ainda bate igual
De saudades suas
Não choro mais
Quem sabe em outras luas
Outras ruas
Outros carnavais.............