PENSANDO
PENSANDO
Eu tenho um pensamento
que não se concretiza
uma idéia que anda e volta
sem jamais chegar
eu tenho um pensamento
que não se define
e nem se deixa apalpar.
eu tenho um pensamento
coisa tão louca, absurda
é uma idéia inversa
de todas as idéias que tive
é um pensamento completo
e que me falta
uma falta e um pensamento
que não se completam
ah ! eu já nem sei.