VERSOS APAIXONADOS
Meu corpo traduz em sensações e desejos
Tudo que eu busco em ti!
Preciso amainar meus instintos
Encontrar segurança em teu cais
Não posso ser mero acaso
Quero ser a certeza de uma vida inteira
Convida-me para o amor sob um lindo céu estrelado
Quero que teu espaço seja por mim ocupado
Exercendo a doce arte do amor
Quero amá-lo inteiramente, no curso natural da mútua entrega
Ser contigo feliz!
É isso que realmente quero.