Quando o amor se vai...
Quando o amor se vai
É sinal que venceu o silêncio
É sinal que desmoronou o momento
E tudo que era sonho não é mais
Quando o amor se vai
É sinal que nem tudo era como pensamos
Que os amores outrora que amamos
Foi navegar em outros mares
Quando o amor se vai
É sinal que devemos partir
Fugir da senzala como zumbi
E deixar que o tempo lance tudo pra trás
Quando o amor se vai
É sinal que o castelo era mesmo de areia
E que o vento arrastou nossa certeza
De um amor tão porto seguro como um cais