ASSIM É A VIDA

Sinto-me mais leve.

A vida, de repente,

não parece tão breve.

E o choro, afinal,

pra que serve?

Não que tudo tenha ficado perfeito,

mas pra tudo existe um jeito.

Pouco importa o que eu tenha feito,

posso seguir reto, posso fazer direito.

Se não há jeito para a morte,

para a vida há, independente da sorte.

Caminhando com passos fortes,

sou capaz de visualizar meu norte.

Sim, ainda sinto falta do amor.

Daquele frio na espinha, um certo ardor.

Faz-me falta beijos e mãos sem pudor,

amassos irresistíveis num corredor.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 22/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1881001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.