Fundo

Queria saber o fim

De tudo que tem fundo

Mas ninguem conta

Ninguem vê ou volta de lá.

E nas voltas do mundo

Eu procuro o fundo.

Busquei no mar...

Cada vez mais frio e úmido.

No universo...

Ficou distante e inseguro.

Dentro da terra...

Quente e escuro.

Então olhei nos teus olhos

E encontrei um fundo

Que tem côr.

Irradia luz.

Brilha quando me vê refletido neles.

Um fundo que seduz,

Tem calor.

Nesse fundo então...

Guardei meu amor.