** SE QUISERES **

Se quiser que eu te ame,

doa-se sem nada temer,

compartilha comigo seus momentos de tristezas ou fellicidade

e junto vamos em paz viver

Se quiser que eu te ame ...

aquece-me em seu coração

olha dentro dos meus olhos

e descobre no silencio

Todo o carisma que tenho por ti

e toda a minha paixão

Se quiseres que eu te ame,

compartilha a minha confiança, ternura e devoção

Estarei deixando ao seu coração bem claro

De que, do seu amor, aconteça o que aconrtecer

eu jamais abrirei mão