*** PENSANDO EM TI ***
Só de pensar em você
meu coração pulsa descompassado,
minhas noites tornan-se mais gratificante
E o amor verdadeiro quero sempre viver ao seu lado
Só de pensar em você
compreendo o canto dos passáros,
as mensagens transmitidas no cintilar das estrelas
que as noites dos enamorados estão a encantar
Só de pensar em você,
sinto seu abraço a cada momento,
saudando-me com a delicadeza do vento,
que tras frescor ao meu viver
Só de pensar em você,
como vulcão o meu corpo aquece,
a alma em paz se renoava
e o amor todo o coração
ao son de melodias angelicais
a harmonia reestabelesce