O Amor e o Poeta...
Que é esse canto...
Esse desejo...De Amar tanto...
Que só o Poeta possúi...
E vem do seu interior mais intenso...
Qual será a Musa razão...
De tantos encantos...
Estará nos mares...
É a sereia fugidía...
Em algum extremo...
Dessas terras ainda nativas...
Por aqui perto ...
Ou ainda a descobrir...
Talvez a rebrilhar...
Ouro de derramas...Amores...
De Poetas Inconfidentes...
Esquecidos....
O sentir do Poeta ...
Se deixa perder...
Envolto nas cinzas do tempo...
Memória construtora do futuro...