Por que deixou eu me apaixonar?

Se um dia tu me disseres adeus

Minha vida o sentido perderá...

Se só sei te amar em cada segundo dos dias meus

Se tu se fores, o que de mim será?

Por isso meu amor te peço: - não se vá!

Simpelsmente me deixe te amar,

Não faça meu coração chorar

Com seu medo de se entregar.

Meu amor já não é segredo aos teus ouvidos,

Não quero que tudo perca o sentido

Não deixe que pelas brasas da dúvida nosso amor seja consumido

Lembre-se que amor é simplesmente para ser vivido.

Se não pretendias me amar

Então por que deixar eu me apaixonar?

Pena que percebi já tarde

Que seu coração é covarde.

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 22/10/2009
Código do texto: T1880884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.