À todo momento...

Meus anseios me trazem você,

Os meus beijos precisam dos seus,

Só desejam os seus...

Nem os mais belos recitais,

As mais singelas declarações,

Uma canção dedicada para mim,

São apenas canções...

São palavras perdidas,

No vagar dos meus pensamentos,

Não são as suas...

E todas só fazem sentido,

Se as ouço de você,

Se me calo é por refletir,

E para não te pedir...

Se te solto é para não te deixar fugir,

Se eu finjo é pra não admitir,

Que ganho o meu dia se te faço sorrir...

Beber um pouco pra relaxar,

Estar com você na madrugada,

Saudade, conversa fiada,

Bobagem...É dizer que sinto a sua falta,

Bobagem...É relutar contra o tempo...Não intento,

Por que eu penso em você...À todo momento!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 22/10/2009
Código do texto: T1880860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.