DEIXADO PARA TRÁS
Eu segurei sua carta de despedida
Com minhas mãos frias
Esperando que aquilo fosse mentira
Que fosse um pesadelo
Mas eu estava enganado
As lágrimas escorreram dos meus olhos
Com tanta dor que chegou a queimar
Cada palavra um sentimento morria
Fui deixado para trás
Sem memórias sem ilusões
Eu fecho os olhos e choro
A dor está me matando
Nós morremos quando o amor acaba
Isso está me matando
Perdi o sono que nunca tive
O mundo lá fora parece estar em silêncio mórbido
Me sinto sozinho, largado no mundo
Agora que tudo acabou
Os corvos estão esperando lá fora
Pelo resto que sobrou de mim
Nada mais tem valor
Vou deixar me levar
Você se foi e deixou uma carta
E agora ela está no chão aos meus pés
Eles estão se aproximando
Posso sentir suas garras
Dilacerando meu coração
Deixando-o em pedaços
Como encarar o sol novamente
Como esquecer seu toque frio
Como esquecer seus lábios
Deixado para trás sem qualquer opção
Nunca vou superar isso
Nunca vou esquecê-la
Não agora...